El complemento perfecto para una experiencia única

Reserva aquí

Churros naturales 8pzs $80 (media $55) 

Churros rellenos $80 6pzs

Crujientes y deliciosos churros artesanales rellenos o naturales, acompañados de un deep de nutella o leche condensada. Su elaboración es al momento.

Crujientes y deliciosos churros artesanales rellenos o naturales, acompañados de un deep de nutella o leche condensada. Su elaboración es al momento.

Caballero pobre $100

Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.

Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.

 

Queso napolitano $100

Postre tradicional elaborado con queso y esencia de vainilla, coronado con palanqueta de pepita.

Postre tradicional elaborado con queso y esencia de vainilla, coronado con palanqueta de pepita.

Dulce de papaya con queso de bola $100

Platillo típico de la región,delicia frutal caramelizada,y reposada en canela, acompañada de trocitosde queso de bola.

Platillo típico de la región,delicia frutal caramelizada,y reposada en canela, acompañada de trocitosde queso de bola.

Panqué Habaneros $80

Esponjoso pande mantequilla, con  azúcar glass espolvoreado.

Esponjoso pande mantequilla, con  azúcar glass espolvoreado.

Panqué de naranja $80

Rebanadas de pan de naranja, espolvoreadas con azúcar glass.

Rebanadas de pan de naranja, espolvoreadas con azúcar glass.

Pastelillo de queso de bola $110

Pan de vainilla, remojado en una deliciosa combinaciónde tres leches, relleno de betún de queso de bola.

Pan de vainilla, remojado en una deliciosa combinaciónde tres leches, relleno de betún de queso de bola.

Churros naturales 8pzs $80 (media $55) 
Churros rellenos $80 6pzs

Crujientes y deliciosos churros artesanales rellenos o naturales, acompañados de un deep de nutella o leche condensada. Su elaboración es al momento.

Los consentidos de nuestros comensales. Crujientes y deliciosos churros artesanales rellenos o naturales, acompañados de un deep de nutella o leche condensada. Su elaboración es al momento.

 

Caballero pobre $95

Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.

Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.

Queso napolitano $95

Postre tradicional elaborado con queso y esencia de vainilla, coronado con palanqueta de pepita.

Postre tradicional elaborado con queso y esencia de vainilla, coronado con palanqueta de pepita.

Dulce de papaya con queso de bola $95

Platillo típico de la región,delicia frutal caramelizada,y reposada en canela, acompañada de trocitosde queso de bola.

Platillo típico de la región,delicia frutal caramelizaday reposada en canela, acompañada de trocitosde queso de bola.

 

Panqué Habaneros $75

Esponjoso pande mantequilla, con  azúcar glass espolvoreado.

Esponjoso pande mantequilla, canela y un toque de elote con  azúcar glass espolvoreada.

 

Panqué de naranja $75

Rebanadas de pan de naranja, espolvoreadas con azúcar glass.

Rebanadas de pan de naranja, espolvoreadas con azúcar glass.

Pastelillo de queso de bola $100

Pan de vainilla, remojado en una deliciosa combinaciónde tres leches, relleno de betún de queso de bola.

Pan de vainilla, remojado en una deliciosa combinaciónde tres leches, relleno de betún de queso de bola.

Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.

Artesanales bolitasde masa de hojaldre rellenas de dulce queso crema espolvoreadas con azúcar glass.