Una maravillosa experiencia

Reserva aquí

Pozole de mariscos $250

Pozole verde preparado con almeja, camarones, pulpo y pescado.


Chilpachole de mariscos $250

El Estado de Veracruz nos cautiva con este picoso y suculento caldo de mariscos, coronado con un sabroso filete de pescado.

Caldo San Crisanto $250

Consomé de mariscos (pulpo, camarón, pescado y almeja chirla) servido con arroz de la casa, cebolla blanca y cilantro.


TACOS Y/O PIMITOS

             $70

PAQUETE CHUBURNÁ $260: delicioso caldo San Crisanto (tamaño chico) y 3 tacos ó pimitos de mariscos (elige 3). 

 

Celestún

Frescos y picositos camarones adobados en una rica salsa a base de chile morita y chile de árbol sobre una salsa de frijol, acompañados de un curtido de repollo y cebolla morada.


Chelém

Delicioso pulpo cocido en una mezcla de jugo de naranja ágria, cebolla y especias al estilo escabeche, montado en una cama de arroz y coronado con cebollita y chile xcatic asado.

Uaymitún

Rica combinación de pulpo y camarones salteados en aceite de la casa (chaya, ajo y especias) con base de guacamole y coronado con un toque de queso de bola.

Telchac

Crujiente taco de camarón finamente empanizado al estilo Habaneros, montado sobre una cama de frijol y decorado con un mix de repollo.


Sisal

Camarones sazonados y salteados al sartén, montados sobre una fresca lechuga, aderezados con una cremosa y picosita salsa de chile xcatic, coronado con cebollita roja curtida.

Chicxulub

Camarones empanizados, montados sobre una cama de lechuga romana y acompañados con mayonesa de chipotle.


Dzilam

Delicioso taco de pulpo cocido al mojo de ajo, montado sobre un espejo de guacamole y decorado con pico de gallo. 


Pozole de mariscos $250

Pozole verde preparado con almeja, camarones, pulpo y pescado.


Chilpachole de mariscos $250

El Estado de Veracruz nos cautiva con este picoso y suculento caldo de mariscos, coronado con un sabroso filete de pescado.

 

Caldo San Crisanto $250

Consomé de mariscos (pulpo, camarón, pescado y almeja chirla) servido con arroz de la casa, cebolla blanca y cilantro.


   TACOS Y/O PIMITOS

$70

PAQUETE CHUBURNÁ $260: delicioso caldo San Crisanto (tamaño chico)

y 3 tacos ó pimitos de mariscos (elige 3). 

Celestún

Frescos y picositos camarones adobados en una rica salsa a base de chile morita y chile de árbol sobre una salsa de frijol, acompañados de un curtido de repollo y cebolla morada.


Chelém

Delicioso pulpo cocido en una mezcla de jugo de naranja ágria, cebolla y especias al estilo escabeche, montado en una cama de arroz y coronado con cebollita y chile xcatic asado.

Uaymitún

Rica combinación de pulpo y camarones salteados en aceite de la casa (chaya, ajo y especias) con base de guacamole y coronado con un toque de queso de bola

 

Telchac

Crujiente taco de camarón finamente empanizado al estilo Habaneros, montado sobre una cama de frijol y decorado con un mix de repollo.


Sisal

Camarones sazonados y salteados al sartén, montados sobre una fresca lechuga, aderezados con una cremosa y picosita salsa de chile xcatic, coronado con cebollita roja curtida.

Chicxulub

Camarones empanizados, montados sobre una cama de lechuga romana y acompañados con mayonesa de chipotle.


Dzilam

Delicioso taco de pulpo cocido al mojo de ajo, montado sobre un espejo de guacamole y decorado con pico de gallo.