Una maravillosa experiencia
Reserva aquíPozole de mariscos $250
Pozole verde preparado con almeja, camarones, pulpo y pescado.
Caldo San Crisanto $250
Consomé de mariscos (pulpo, camarón, pescado y almeja chirla) servido con arroz de la casa, cebolla blanca y cilantro.
TACOS Y/O PIMITOS
$70
PAQUETE CHUBURNÁ $260: delicioso caldo San Crisanto (tamaño chico) y 3 tacos ó pimitos de mariscos (elige 3).
Celestún
Uaymitún
Rica combinación de pulpo y camarones salteados en aceite de la casa (chaya, ajo y especias) con base de guacamole y coronado con un toque de queso de bola.
Telchac
Chicxulub
Camarones empanizados, montados sobre una cama de lechuga romana y acompañados con mayonesa de chipotle.
Pozole de mariscos $250
Pozole verde preparado con almeja, camarones, pulpo y pescado.
Chilpachole de mariscos $250
El Estado de Veracruz nos cautiva con este picoso y suculento caldo de mariscos, coronado con un sabroso filete de pescado.
Caldo San Crisanto $250
Consomé de mariscos (pulpo, camarón, pescado y almeja chirla) servido con arroz de la casa, cebolla blanca y cilantro.
TACOS Y/O PIMITOS
$70
PAQUETE CHUBURNÁ $260: delicioso caldo San Crisanto (tamaño chico)
y 3 tacos ó pimitos de mariscos (elige 3).
Celestún
Frescos y picositos camarones adobados en una rica salsa a base de chile morita y chile de árbol sobre una salsa de frijol, acompañados de un curtido de repollo y cebolla morada.
Chelém
Delicioso pulpo cocido en una mezcla de jugo de naranja ágria, cebolla y especias al estilo escabeche, montado en una cama de arroz y coronado con cebollita y chile xcatic asado.
Uaymitún
Rica combinación de pulpo y camarones salteados en aceite de la casa (chaya, ajo y especias) con base de guacamole y coronado con un toque de queso de bola
Telchac
Crujiente taco de camarón finamente empanizado al estilo Habaneros, montado sobre una cama de frijol y decorado con un mix de repollo.
Sisal
Camarones sazonados y salteados al sartén, montados sobre una fresca lechuga, aderezados con una cremosa y picosita salsa de chile xcatic, coronado con cebollita roja curtida.
Chicxulub
Camarones empanizados, montados sobre una cama de lechuga romana y acompañados con mayonesa de chipotle.
Dzilam
Delicioso taco de pulpo cocido al mojo de ajo, montado sobre un espejo de guacamole y decorado con pico de gallo.