Conoce el corazón de nuestra gastronomía

Disfruta del verdadero sabor de nuestras tradiciones, y descubre la razón por la que nuestra cocina es reconocida internacionalmente.

Reserva aquí

Chilmole de frijol con puerco $169

Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Lechón ahumado $185

Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.

Poc- Chuc $185

Filete de cerdo asado a la brasa, acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Lomitos de Valladolid $169

Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.

Cochinita Pibil $185

Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.

Sopa de lima $105 (media orden $80)

Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.

Queso relleno $195

Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.

Pan de cazón $175

Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada y chile habanero asado.

Frijol con puerco $169

Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate, cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Chilmole de frijol con puerco $169

Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Lechón ahumado $185

Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.

Poc- Chuc $185

Filete de cerdo asado a la brasa, acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Lomitos de Valladolid $169

Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.

Cochinita Pibil $185

Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.

Sopa de lima $105 (media orden $80)

Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.

Queso relleno $195

Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.

Pan de cazón $175

Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada  y chile habanero  asado.

Frijol con puerco $169

Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate, cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

 

Filete a la yucateca $185

Filete de cerdo marinado con achiote, asado a la brasa, acompañado con chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Pipián $169

Lomo de cerdo bañado con salsa de semilla de calabaza y recado de pipián, acompañado con arroz.

Puchero de tres carnes $189

Delicioso caldo de carne de res, pollo y cerdo con fideos, acompañado de verdurasy arroz.

Tacos Habaneros (3) $149

Elige entre: carne ahumada, carne ahumada enchilada, longaniza, poc chuc, campechano, lechón ahumado y/o cochinita.

Pechuga asada a la yucateca $179

Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.

Relleno blanco $175

Pavo deshebrado, servido sobre kol blanco, acompañado con but de carne molida,coronado con huevo duro y salsa de tomate frito.

Relleno negro $175

Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but negro de carne molida y coronado con huevo duro.

Bomba yucateca $860 (cambio de algún platillo por queso relleno +$75)

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (4), cohcinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca, longaniza Habaneros y rellenonegro. Incluye 4 aguas frescas.

Bacab $449

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (2), queso relleno, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.

Trío Yucateco $249

Degustación ideal para una persona y pueda probar nuestros tres caldos tradicionales: chilmole de frijol con puerco, frijol con puerco y sopa de lima

Torta de cochinita $169 (combinada + $15)

Barra de pan francés hecha en casa, rellena de cochinita cocinada lentamente por 12 horas a la leña.

Torta de Lechón ahumado $169 (combinada + $15)

Barra de pan francés hecha en casa, rellena de lechón ahumado cocinado lentamente por 12 horas a la leña.

Filete a la yucateca $185

Filete de cerdo marinado con achiote, asado a la brasa, acompañado con chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Pipián $169

Lomo de cerdo bañado con salsa de semilla de calabaza y recado de pipián, acompañado con arroz.

Puchero de tres carnes $189

Delicioso caldo de carne de res, pollo y cerdo con fideos, acompañado de verdurasy arroz.

Tacos Habaneros (3): $149

Elige entre: carne ahumada, carne ahumada enchilada, longaniza, poc chuc, campechano, lechón ahumado y/o cochinita

 

Pechuga asada a la yucateca $179

Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.

Relleno blanco $175

Pavo deshebrado, servido sobre kol blanco, acompañado con but de carne molida,coronado con huevo duro y salsa de tomate frito.

Relleno negro $175

Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but negro de carne molida y coronado con huevo duro.

Bomba yucateca $860 (cambio de algún platillo por queso relleno +$75)

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (4), cohcinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca, longaniza Habaneros y rellenonegro. Incluye 4 aguas frescas.

Bacab $449

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (2), queso relleno, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.

Trío Yucateco $249

Degustaciín ideal para una persona para probar los tres caldos tradicionales: chilmole de frijol con puerco, frijol con puerco y sopa de lima.

 

Torta de cochinita $169, combinada + $15

Barra de pan francés hecha en casa, rellena de cochinita cocinada lentamente por 12 horas a la leña.

 

Torta de lechón $169. Combinada + $15

Barra de pan francés hecha en casa, rellena de lechón ahumado cocinado lentamente por 12 horas a la leña.