Conoce el corazón de nuestra gastronomía

Disfruta del verdadero sabor de nuestras tradiciones, y descubre la razón por la que nuestra cocina es reconocida internacionalmente.

Reserva aquí

Chilmole de frijol con puerco

Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Lechón ahumado

Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.

Poc-Chuc

Filete de cerdo asado a la brasa acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Lomitos de Valladolid

Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.

Cochinita Pibil

Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.

Sopa de lima

Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.

Queso relleno

Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.

Pan de cazón

Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada  y chile habanero  asado.

Frijol con puerco

Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate, cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Filete a la yucateca

Filete de cerdo marinado con achiote, asado a la brasa, acompañado con chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Pipián

Lomo de cerdo bañado con salsa de semilla de calabaza y recado de pipián, acompañado con arroz.

Puchero de tres carnes

Delicioso caldo de carne de res, pollo y cerdo con fideos, acompañado de verdurasy arroz.

Pollo asado a la yucateca

Piezas de pollo adobadas con achiote, asadas a la brasa acompañadas de chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.

Pechuga asada a la yucateca

Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.

Relleno blanco

Pavo deshebrado, servido sobre kol blanco, acompañado con but de carne molida,coronado con huevo duro y salsa de tomate frito.

Relleno negro

Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but negro de carne molida y coronado con huevo duro.

Bomba yucateca

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (4), cohcinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca, longaniza Habaneros y rellenonegro. Incluye 4 aguas frescas.

Bacab

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (2), queso relleno, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.