Conoce el corazón de nuestra gastronomía
Disfruta del verdadero sabor de nuestras tradiciones, y descubre la razón por la que nuestra cocina es reconocida internacionalmente.
Chilmole de frijol con puerco
Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.
Lechón ahumado
Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.
Poc-Chuc
Filete de cerdo asado a la brasa acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
Lomitos de Valladolid
Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.
Cochinita Pibil
Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.
Sopa de lima
Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.