Una maravillosa experiencia

Reserva aquí

Pozole de mariscos

Pozole verde preparado con almeja, camarones, pulpo y pescado.


Chilpachole de mariscos

El Estado de Veracruz nos cautiva con este picoso y suculento caldo de mariscos, coronado con un sabroso filete de pescado.

Caldo San Crisanto

Consomé de mariscos servido con pulpo y camarón.


Los tres puertos

Degustación ideal de nuestros tres caldos de mariscos: pozole de mariscos, chilpachole de mariscos y caldo San Crisanto. 


TACOS

Celestún

Frescos y picositos camarones adobados en una rica salsa a base de chile morita y chile de árbol sobre una salsa de frijol, acompañados de un curtido de repollo y cebolla morada.


Chelém

Delicioso pulpo cocido en una mezcla de jugo de naranja ágria, cebolla y especias al estilo escabeche, montado en una cama de arroz y coronado con cebollita y chile xcatic asado.

Uaymitún

Frescos y picositos camarones adobados en una rica salsa a base de chile morita y chile de árbol sobre una salsa de frijol, acompañados de un curtido de repollo y cebolla morada.

Telchac

Crujiente taco de camarón finamente empanizado al estilo Habaneros, montado sobre una cama de frijol y decorado con un mix de repollo.


Sisal

Camarones sazonados y salteados al sartén, montados sobre una fresca lechuga, aderezados con una cremosa y picosita salsa de chile xcatic, coronado con cebollita roja curtida.

Chicxulub

Camarones delicadamente capeados, montados sobre una cama de lechuga romana y acompañados con mayonesa de chipotle.


Dzilam

Delicioso taco de pulpo cocido al mojo de ajo, montado sobre un espejo de guacamole y decorado con pico de gallo.