FOTOS PORTADA CELULAR-16
FOTOS PORTADA CELULAR-17
FOTOS PORTADA CELULAR-19
FOTOS PORTADA CELULAR-20
FOTOS PORTADA CELULAR-18
Ver el menú

POSTRES

CHURROS RELLENOS
 churros Crujientes y deliciosos churros artesanales rellenos o naturales, acompañados de un deep de nutella o leche condensada. Su elaboración es al momento.
BOLITAS DE QUESO
 bolitas de queso-min Artesanales bolitasde masa de hojaldre rellenas de dulce queso crema espolvoreadas con azúcar glass.
CABALLERO POBRE
caba Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.
QUESO NAPOLITANO
 flan Postre tradicional elaborado con queso y esencia de vainilla, coronado con palanqueta de pepita.
DULCE DE PAPAYA CON QUESO
 dulce papaya Platillo típico de la región,delicia frutal caramelizada,y reposada en canela, acompañada de trocitosde queso de bola.
PANQUÉ HABANEROS
 panque habaneros-min Esponjoso pande mantequilla, espolvoreado con azúcar glass.
PANQUÉ DE NARANJA
 pan naranja Rebanadas de pan de naranja, espolvoreadas con azúcar glass.
PASTELILLO DE QUESO DE BOLA
 pdebola2 Pan de vainilla, remojado en una deliciosa combinaciónde tres leches, relleno de betún de queso de bola.