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Entradas

SOPECITOS (3)
 sopecitos Preparados con bistec encebollado, papa con longaniza y tinga de pollo.
GUACAMOLE
 guacamole Aguacate amortajado con cebolla, tomate rojo, cilantro y un ligero toque de limón, acompañado con totopos.

Sopas

SOPA DE QUESO
 sopa de queso Sonora nos consiente con esta exquisita receta, cocida lentamente a base de queso, caldo de pollo, papa y chile morrón, servida con cubitos de queso fresco.
CREMA AZTECA
crema azteca Histórica crema de orígenes prehispánicos, elaborada a base de caldo de tomate rojo, servido con tiras de tortilla frita, aguacate, chile pasilla, queso fresco y un toque de crema.

Ensaladas

IK KIL
 ikkil ensalada Deliciosos camarones salteados en salsa talla, montados sobre una selecta combinación de lechuga, acelga, espinacas y champiñones al estilo del patrón, acompañado con una divertida salsa de mango picosito, decorado con trocitos de queso de cabra y esferas de aguacate.
CHELENTÚN
ensalada ch Mezcla de lechugas y hortalizas frescas, bañadas con vinagreta de la casa, jugosas tiras de pollo y delicioso queso panela a la parrilla, aderezada con exquisita salsa de tamarindo agridulce.

Cocina Mexicana

PANCITA
pancita El D.F. nos comparte este delicioso platillo de menudo de res, cocido en un caldo picoso de chile guajillo y especias, la mejor opción para sobrevivir a la resaca.
BIRRIA
birria Al estilo Jalisco, delicioso y picosito caldo de carne de res, cocido muy lentamente con distintos chiles y especies, sin duda te levantará de una noche de fiesta.
CALDO TLALPEÑO
 caldo tlalpeño Del viejo pueblo de Tlalpan, hoy parte del D.F; caldo de pollo con verduras, garbanzos y chile chipotle, servido con pollo desmenuzado, coronado con aguacate y queso Oaxaca.
POZOLE (CERDO O POLLO)
pozole Platillo mexicano conocido por todos, usted elige verde, blanco o rojo.