FOTOS PORTADA CELULAR-09
FOTOS PORTADA CELULAR-08
FOTOS PORTADA CELULAR-07
FOTOS PORTADA CELULAR-10
FOTOS PORTADA CELULAR-06
Ver el menú

MARISCOS

POZOLE DE MARISCOS
 pozole de mariscos-min Pozole verde preparado con almeja, camarones, pulpo y pescado.
CHILPACHOLE DE MARISCOS
chilpachole El Estado de Veracruz nos cautiva con este picoso y suculento caldo de mariscos, coronado con un sabroso filete de pescado.
CALDO SAN CRISANTO(250 ml)
 san crisanto Consomé de mariscos servido con trocitos de pulpo y camarón.

TACOS

CELESTÚN
celestun Frescos y picositos camarones adobados en una rica salsa a base de chile morita y chile de árbol sobre una salsa de frijol, acompañados de un curtido de repollo y cebolla morada.
CHELEM
chelem  Delicioso pulpo cocido en una mezcla de jugo de naranja ágria, cebolla y especias al estilo escabeche, montado en una cama de arroz y coronado con cebollita y chile xcatic asado.
UAYMITÚN
 uaymitun2 Rica combinación de pulpo y camarones salteados en aceite de la casa (chaya,ajo y especias) acompañados con guacamole y coronado con un toque de queso de bola.
TELCHAC
telchac Crujiente taco de camarón finamente empanizado al estilo Habaneros, montado sobre una cama de frijol y decorado con un mix de repollo.
SISAL
sisal Camarones sazonados y salteados al sartén, montados sobre una fresca lechuga, aderezados con una cremosa y picosita salsa de chile xcatic, coronado con cebollita roja curtida.
CHICXULUB
 CHICXULUB Camarones delicadamente capeados montados sobre una cama de lechuga romana finamente picada, acompañados con una mayonesa de chipotle.
DZILAM
 dzilam Delicioso taco de pulpo cocido al mojo de ajo, montado sobre un espejo de guacamole y decorado con pico de gallo.

PAQUETE CHUBURNÁ

paquete chubuná Incluye un caldo San Crisanto y 3 tacos a escoger.