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Mariscos

POZOLE DE MARISCOS
 pozole de mariscos Pozole verde preparado con almeja, camarones, pulpo, y pescado.
CHILPACHOLE DE MARISCOS
chilpachole de mariscos El Estado de Veracruz nos cautiva con este picoso y suculento caldo de mariscos, coronado con un sabroso filete de pescado.
CALDO SAN CRISANTO(250 ml)
 san crisanto Consomé de mariscos servido con trocitos de pulpo y camarón.
LAS COLORADAS
las coloradas Legendaria receta de la abuelita del Chef. Ricas postas de pescado y arroz cocidos en caldo de pescado con achiote y especias, al mas puro sabor del puerto.

Tacos

CELESTÚN
celestún Frescos y picositos camarones adobados en una rica salsa a base de chile morita y chile de árbol sobre una salsa de frijol, acompañados de un curtido de repollo y cebolla morada.
CHELEM
 chelem Delicioso pulpo cocido en una mezcla de jugo de naranja agria, cebolla y especias al estilo escabeche, montado en una cama de arroz y coronado con cebollita y chile xcatic asado.
UAYMITÚN
 uaymitun Rica combinación de pulpo y camarones salteados en aceite de la casa (chaya,ajo y especias) acompañados con guacamole y coronado con un toque de queso de bola.
TELCHAC
 telchac Cubitos de atún marinados y fritos montados sobre guacamole y acompañados de pico de gallo, coronado con poro frito.
SISAL
sisal Camarones sazonados y salteados al sartén, montados sobre una fresca lechuga, aderezados con una cremosa y picosita salsa de chile xcatic, coronado con cebollita roja curtida.
CHICXULUB
 chicxulub Camarones delicadamente capeados montados sobre una cama de lechuga romana finamente picada, acompañados con una mayonesa de chipotle.
DZILAM
 dzilam Crujientes cubitos de salmón frito acompañados con pico de gallo colorado, montados en una cremosa salsa de ajo con cilantro.

Paquete Chuburná

 12115477_920457948037056_2537164614776477299_n Incluye un caldo San Crisanto y 3 tacos a escoger.