El complemento perfecto para una experiencia única

Reserva aquí

Churros naturales y rellenos

Crujientes y deliciosos churros artesanales rellenos o naturales, acompañados de un deep de nutella o leche condensada. Su elaboración es al momento.

Bolitas de queso

Artesanales bolitasde masa de hojaldre rellenas de dulce queso crema espolvoreadas con azúcar glass.

Caballero pobre

Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.

Queso napolitano

Postre tradicional elaborado con queso y esencia de vainilla, coronado con palanqueta de pepita.

Dulce de papaya con queso

Platillo típico de la región,delicia frutal caramelizada,y reposada en canela, acompañada de trocitosde queso de bola.

Panqué Habaneros

Esponjoso pande mantequilla, con  azúcar glass espolvoreado.

Panqué de naranja

Rebanadas de pan de naranja, espolvoreadas con azúcar glass.

Pastelillo de queso de bola

Pan de vainilla, remojado en una deliciosa combinaciónde tres leches, relleno de betún de queso de bola.

Volcán de chocolate

Pan francés remojado entres leches, capeado, espolvoreado con azúcar y canela, montado sobre un espejo de almíbar.

Ki´Ichpam Ko´Olelm

Crujientes y deliciosos churros artesanales rellenos o naturales, acompañados de un deep de nutella o leche condensada. Su elaboración es al momento.

Manjar blanco

Artesanales bolitasde masa de hojaldre rellenas de dulce queso crema espolvoreadas con azúcar glass.