FOTOS PORTADA CELULAR-01
FOTOS PORTADA CELULAR-02
FOTOS PORTADA CELULAR-03
FOTOS PORTADA CELULAR-04
FOTOS PORTADA CELULAR-05
Ver Menú
 

COCINA YUCATECA

CHILMOLE DE FRIJOL CON PUERCO
chilmole Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.
LECHÓN AHUMADO
LECHON Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.
POC-CHUC
poc-chuc Filete de cerdo asado a la brasa acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
LOMITOS DE VALLADOLID
 LOMITOS Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.
COCHINITA PIBIL
 cochinita pibil Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.
SOPA DE LIMA
 sopa de lima Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.
QUESO RELLENO
qr2 Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.
PAN DE CAZÓN
 PAN DE CAZON Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada  y chile habanero  asado.
FRIJOL CON PUERCO
 frijol con puerco2 Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate, cebolla, cilantro, rábano y aguacate.
FILETE A LA YUCATECA
 filete ala yuc Filete de cerdo marinado con achiote, asado a la brasa, acompañado con chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
PIPIÁN
 pipian 2 Lomo de cerdo bañado con salsa de semilla de calabaza y recado de pipián, acompañado con arroz.
PUCHERO DE TRES CARNES
PUCHERO Delicioso caldo de carne de res, pollo y cerdo con fideos, acompañado de verdurasy arroz.
POLLO ASADO A LA YUCATECA
 POLLO ASADO A LA YUCATECA-min Piezas de pollo adobadas con achiote, asadas a la brasa acompañadas de chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.
PECHUGA ASADA A LA YUCATECA
pechuga ala yuc-min Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.
RELLENO BLANCO
relleno blanco fin Pavo deshebrado, servido sobre kol blanco, acompañado con but de carne molida,coronado con huevo duro y salsa de tomate frito.
RELLENO NEGRO
 relleno negro fin Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but negro de carne molida y coronado con huevo duro.
BOMBA YUCATECA: (3-4 personas)
 bomba yucateca-min Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (4), cohcinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca, longaniza Habaneros y rellenonegro. Incluye 4 aguas frescas.
BACAB: (2 personas)
 bacab3-min Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (2), queso relleno, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.  
IK KIL
ik kil Deliciosos camarones salteados en salsa de la casa, montados sobre una selecta combinación de lechuga, acelga, espinacas y champiñones al estilo del patrón, acompañado con una divertida salsa de mango picosita, decorado con trocitos de queso de cabra y esferas de aguacate.  
CHELENTÚN
chelentun Mezcla de lechugas y hortalizas frescas, bañadas con vinagreta de la casa, jugosas tiras de pollo y delicioso queso panela a la parrilla, aderezada con exquisita salsa de tamarindo agridulce.