5
4
3
2
1
6
Ver Menú
 

COCINA YUCATECA

CHILMOLE DE FRIJOL CON PUERCO
COCINA YUC chilmole Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.
LECHÓN AHUMADO
COCINA YUC lechon Carne de puerco marinada en naranja agria y especias, cubierto con hojas de plátano y cocido lentamente por 12 horas a las brasas, acompañado de xnipek y frijol colado.
POC-CHUC
poc chuc Filete de cerdo asado a la brasa acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
LOMITOS DE VALLADOLID
 COCINA YUC lomitos Trocitos de carne de puerco guisados con salsa de jitomate sobre ibes refritos.
COCHINITA PIBIL
 COCINA YUC cochinita Carne de puerco adobada con achiote, cocida lentamente en su jugo con hojas de plátano por 12 horas, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.
SOPA DE LIMA
 sopa de lima Caldo de pavo, carne deshebrada y juliana de tortilla frita, con el delicioso sabor de la lima.
QUESO RELLENO
COCINA YUC queso blanc Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.
PAN DE CAZÓN
 COCINA YUC cazon Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas bañadas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada y chile habanero asado.
FRIJOL CON PUERCO
 frijol con puerco Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate y su variedad de guarniciones.
FILETE A LA YUCATECA
 COCINA YUC fiete yuc Filete de cerdo marinado con achiote, asado a la brasa, acompañado con chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
PIPIÁN
 pipian Lomo de cerdo bañado con salsa de semilla de calabaza y recado de pipián, acompañado con arroz.
PUCHERO DE TRES CARNES
COCINA YUC puchero Delicioso caldo de carne de res, pollo y cerdo con fideos, acompañado de verduras y arroz.
POLLO ASADO A LA YUCATECA
 pollo yuc Piezas de pollo adobadas con achiote, asadas a la leña acompañadas de chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.
PECHUGA ASADA A LA YUCATECA
pechuga yuc Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la leña, con chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
RELLENO BLANCO
relleno blanco Pavo deshebrado, servido sobre kol blanco, acompañado con but de carne molida, coronado con huevo duro y salsa de jitomate frito.
RELLENO NEGRO
 relleno negro Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but de carne molida negra coronado con huevo duro.
BOMBA YUCATECA: (3-4 personas)
 COCINA YUC bomba yuc Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima, cochinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca , longaniza de la casa y relleno negro.
BACAB: (2 personas)
 COCINA YUC bombIta yuc Delicioso combinado de platillos típicos. Queso relleno, sopa de lima, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.