Conoce el corazón de nuestra gastronomía
Disfruta del verdadero sabor de nuestras tradiciones, y descubre la razón por la que nuestra cocina es reconocida internacionalmente.
Chilmole de frijol con puerco $235
Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.
Lechón ahumado $250
Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.
Poc- Chuc $250
Filete de cerdo asado a la brasa, acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
Lomitos de Valladolid $235
Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.
Cochinita Pibil $250
Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.
Sopa de lima $145 (media orden $100)
Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.
Queso relleno $265
Chilmole de frijol con puerco $235
Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.
Lechón ahumado $250
Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.
Poc- Chuc $250
Filete de cerdo asado a la brasa, acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.
Lomitos de Valladolid $235
Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.
Cochinita Pibil $250
Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.
Sopa de lima $145 (media orden $100)
Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.
Queso relleno $265
Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.
Pan de cazón $240
Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada y chile habanero asado.
Frijol con puerco $235
Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate, cebolla, cilantro, rábano y aguacate.
Pechuga asada a la yucateca $250
Tacos Habaneros (3) $185
Relleno negro $235
Bacab $700
Torta de Lechón ahumado o Cochinita Pibil $175 (combinada + $15)
Barra de pan francés hecha en casa, rellena de lechón ahumado cocinado lentamente por 12 horas a la leña.
Pechuga asada a la yucateca $250
Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.
Tacos Habaneros (3): $185
Elige entre: carne ahumada, carne ahumada enchilada, longaniza, poc chuc, campechano, lechón ahumado y/o cochinita
Filete a la yucateca $250
Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.
Relleno negro $235
Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but negro de carne molida y coronado con huevo duro.
Bomba yucateca $1350 (cambio de algún platillo por queso relleno +$85)
Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (4), cochinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca, longaniza Habaneros y rellenonegro. Incluye 4 aguas frescas.
Bacab $700
Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (2), queso relleno, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.
Torta de lechón $175, combinada + $15
Barra de pan francés hecha en casa, rellena de lechón ahumado cocinado lentamente por 12 horas a la leña.
Torta de cochinita $175, combinada + $15
Barra de pan francés hecha en casa, rellena de cochinita cocinada lentamente por 12 horas a la leña.