Conoce el corazón de nuestra gastronomía

Disfruta del verdadero sabor de nuestras tradiciones, y descubre la razón por la que nuestra cocina es reconocida internacionalmente.

Reserva aquí

Chilmole de frijol con puerco $235

Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Lechón ahumado $250

Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.

Poc- Chuc $250

Filete de cerdo asado a la brasa, acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Lomitos de Valladolid $235

Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.

Cochinita Pibil $250

Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.

Sopa de lima $145 (media orden $100)

Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.

Queso relleno $265

Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.

Pan de cazón $240

Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada y chile habanero asado.

Frijol con puerco $235

Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate, cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Chilmole de frijol con puerco $235

Típico frijol con puerco, cocido en caldo de chilmole, acompañado con cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

Lechón ahumado $250

Carne de cerdo marinada en naranja agria y especias, cocinada lentamente a la leña por 12 horas, cubierto con hojas de plátano, acompañado de xnipek y frijol colado.

Poc- Chuc $250

Filete de cerdo asado a la brasa, acompañado de chiltomate, cebolla roja asada y frijol colado.

Lomitos de Valladolid $235

Trocitos de carne de cerdo guisados con salsa de tomate sobre ibes refritos.

Cochinita Pibil $250

Carne de cerdo adobada con achiote, cocinada en su jugo a la leña durante 12 horas con hojas de plátano, acompañada de cebolla curtida y frijol colado.

Sopa de lima $145 (media orden $100)

Caldo de pavo con carne de pavo deshebrado, juliana de tortilla frita y el delicioso sabor de la lima.

Queso relleno $265

Queso de bola relleno de carne molida servido sobre kol, coronado con huevo duro y decorado con salsa de tomate frito.

Pan de cazón $240

Del puerto de Campeche, rico cazón guisado montado sobre tortillas con frijol, formando una torre cubierta con salsa de tomate frito, coronada con aguacate, cebolla morada  y chile habanero  asado.

Frijol con puerco $235

Caldo de frijoles negros y lomo de cerdo, acompañado con arroz, chiltomate, cebolla, cilantro, rábano y aguacate.

 

Tacos Habaneros (3) $185

Elige entre: carne ahumada, carne ahumada enchilada, longaniza, poc chuc, campechano, lechón ahumado y/o cochinita.


Relleno negro $235

Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but negro de carne molida y coronado con huevo duro.

Bomba yucateca $1350 (cambio de algún platillo por queso relleno +$85)

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (4), cochinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca, longaniza Habaneros y rellenonegro. Incluye 4 aguas frescas.

Bacab $700

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (2), queso relleno, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.

Torta de Lechón ahumado o Cochinita Pibil $175 (combinada + $15)

Barra de pan francés hecha en casa, rellena de lechón ahumado cocinado lentamente por 12 horas a la leña.

Pechuga asada a la yucateca $250

Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.

 

Tacos Habaneros (3): $185

Elige entre: carne ahumada, carne ahumada enchilada, longaniza, poc chuc, campechano, lechón ahumado y/o cochinita

 

Filete a la yucateca $250

Pechuga de pollo marinado con achiote, asado a la brasa, con chiltomate, cebolla curtida y frijol colado.

 

Relleno negro $235

Pavo deshebrado, servido sobre kol negro, acompañado con but negro de carne molida y coronado con huevo duro.

Bomba yucateca $1350 (cambio de algún platillo por queso relleno +$85)

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (4), cochinita pibil, lomitos de Valladolid, lechón ahumado, pechuga asada a la yucateca, longaniza Habaneros y rellenonegro. Incluye 4 aguas frescas.

 

Bacab $700

Delicioso combinado de platillos típicos. Sopa de lima (2), queso relleno, cochinita pibil, relleno negro y pechuga asada a la yucateca.

Torta de lechón $175, combinada + $15

Barra de pan francés hecha en casa, rellena de lechón ahumado cocinado lentamente por 12 horas a la leña.

 

Torta de cochinita $175, combinada + $15

Barra de pan francés hecha en casa, rellena de cochinita cocinada lentamente por 12 horas a la leña.